みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ夢だな

偶然白馬の王子様が迎えに来てくれる訳がない
    やっぱり漫画だ 盛り上がらない
    絵は上手いのにざんねん

こう言うのも有り

普通に面白いストーリーだと
    思います。
    何より、ヒロインの気持ち
    分かりやすく表現されていて
    共感しやすいし
    謎めいている男の子も気になる。

絵はもう少しヒロインに
    力を入れて、描いて欲しいのが希望。

主人公の漫画家さんは、スランプの時に、自分の好きな漫画のキャラクターそっくりの人に出会って、モデルをしてもらう事になるのですが‥そこまでは良いけど、会ってすぐの人と色々ありすぎて、ちょっとひいてしまいました

うーん…

推し王子って言っても初対面で住み込みモデル…は無いよなぁと思うし正体が知れないのに早くから色々と受け入れすぎてるし…まぁまだ5話目なのでなんとも言えませんが、無料分で終わりかな。

華やかだなぁ

彼がかなり謎ですね。どんな人なんだろうって、無料分で気になりましたね。恋愛経験って漫画家さんには大事だから頑張って欲しいな。

作画スランプ中に、理想の王子様と出会って恋に進む・・って話?途中までしか読んでないので、結末は知りませんが、きっとハッピーエンドなんだろうなぁ。特に興味持てません

頑張る主人公!

漫画の主人公のような男性がいっしょに住んでくれたら‥夢のようなシチュエーションです!それで仕事もうまくはかどるなら、嬉しいかぎりですよね〜このままハッピーになるといいなぁ

王道のラブストーリーなんだけど なぜかはまっちゃう。
    現実では考えられないことだけど、こんなことがあったらいいなと期待しちゃいます。

うーんまだ最初のほうしか読んでませんが
    普通に面白い?のかな。トーマさまらしき男性はあまり好きな感じではないけれど…

作者様買いです!絵が好みで、ストーリー展開も面白いです。今後2人がどうなっていくのか気になってしまって課金が止まらない!っていう感じです‼︎