みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっと共感しづらいシチュエーションで気持ちが入らない感じです。
あまり先が気になるわけでもなく、気楽読めた感じかな。by 匿名希望- 0
地味だけど可愛いヒロインがイケメンと同居します。
こんなイケメンと同居出来るなんて羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
!!!
王道の王子様ネタだと思っていたけど!!なかなか良いいかなぁー!無料だんしかまど見てないけど続きが気になりました!
可愛いです🎵
主人公がいまどきじゃなくてたのしいです。トーマもかっこいいし、いったいさこれからどうなるのでしょうか?
by ココチャ- 0
う~ん…。
推しメンと暮らせるなんて考えたらニヤニヤしてしまいますが…
展開が面白くてハマりますが、絵があまり好きではないのが残念かなby 匿名希望- 0
絵がかわいい。
トーマさまが素敵。ちょっと筋肉があれだけど、この先徐々に明かされるであろうトーマさまの秘密コミで楽しみです。by 匿名希望- 0
リアル王子
大好きな漫画の推しキャラの王子様が現実に!けど空腹すぎて目の前で倒れる…(笑)
リアル王子様のおかげで、書く喜びと実体験のモデルを得ることが出来、再び漫画家として生きていける自信を取り戻して良かった(^-^)ちょっと王子様が雑なところもあったけど、まぁ面白かったです!by 匿名希望- 0
わかる。
私も推しにそっくりな人が現れたら
もうはっきょーすると思う。
全力アプローチをこっちからかける(笑)by 匿名希望- 0
大好きな漫画キャラが3次元であらわれてくれるなんて夢みたいですよね!!!!私の前のもあらわれてくれんかなぁ、、
ありえないシュチュエーションにちょっとひいちゃいますが、若い人はキュンとしちゃうかな。おばさんは…。
絵がキレイだけど、時々雑?になってるby 匿名希望- 0