みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
おじさま素敵!
おじさま素敵!おじさま好きな私からすると、この物語に入りたいっ!おじさまの気遣い、それにドキッとしながら優しくする主人公、またそれにドキドキするおじさま。年齢関係なく恋をする!素敵すぎる!
お爺ちゃん素敵
かっこイー、素敵~❗️もー、これですよ。
人生いろいろ、経験しているからこその、優しさ❗️これから先も凄くく期待してます‼️by ハハックマ- 0
召喚もの
部活帰りに、異世界に召喚された中学生。そして、おじいちゃん年齢との結婚。ここまでなら本当に罰ゲームでしかない
面白い!
原作が好きで購入しました。
5話でまだ結婚したところまでですが、丁寧に描かれていて面白かったです。主人公視点だけでなく旦那様視点からも描かれているのでわかりやすく、先が楽しみです。
旦那様がまたとても素敵なロマンスグレーのおじ様で、この方が若返ると思うと、そこもまた期待大です。
続話が待ち遠しいですね。by 匿名希望- 1
16歳の設定はイケてないけどグッジョブ
これからの展開が楽しみです。設定が19歳20歳とかなら、文化教養が豊かな姫の素養を期待できたものの、初老貴族の妻…ファンタジーの極みだなぁ!ホントは星4.5だね。
異世界を舞台にしていてファンタジー要素がたくさん詰まった作品だと思いました。絵もちょっと年代感じてすごく面白かったです。
夢のあるお話
年の差過ぎるどころじゃない!と思って読み始めましたが、登場人物の方々が優しくて、なかなか面白く読めました。
by まゆまゆまゆみ- 0
おじいちゃんカッコいい
召喚されたもののなんの特殊能力も無いとみんなから軽んじられるヒロイン。でも明るく元気に自立を目指して刺繍を売って貯金していた。でもいきなり今まで無視していた王様からおじいちゃん伯爵と結婚するよう命じられる。がっかりするけど、いざ会ってみると性格良くて優しくて強くてめちゃくちゃステキ!ヒロインのナコちゃんも健気で明るい性格がとてもいいです。この後、この年の差カップルがどうなっていくのかとても楽しみです!
原作を読んでいたので、どんな感じになるかワクワクしなが、読んでいたけど(*´◒`*)
伯爵様が素敵すぎる(*´Д`*)by 匿名希望- 0
絵が
原作を読んでいます。
絵が雑な感じに見えて、ちょっとガッカリしました。表紙はキレイめですが……原作を越えるって、漫画化に限らず、難しいものだなと感じました。by 匿名希望- 4