みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がとっても好きで読んでみましたが、内容もコメディちっくなところがあったりと、とっても面白かったです!
残り物には福がある
この作品の主人公は男爵の1人娘だけど、
何と婿候補が挙がるも、どれもいまいちと断ってしまい
唯一最後に残った男性とが相性が合うってうらやましいかもby フルーツアップルマンゴー-
絵が可愛いくて好きです。一日の終わりに読んで癒されてます。今後の展開が気になりますね。これかもお願いします!!
ストーリーは良いんだが
絵がね…
ヒロインの絵がちょっと…旦那様はかっこいいんだが、ヒロインが個人的には受け付けない。ストーリーが良いんだが、主役がちょっと…………by れがたん-
残り物には福があるとか誰が言い出したんだろうってマジで思います😆ガツガツガツガツ自分の事ばっかり言う人はマジでダメてかそうなる運命⁉️😱
by シャインマン-
8話まで配信されて、やっと話の流れが見えてきてホッとしています。
軽快なテンポで心地よく読めるので、いい感じです。ただ、よくある展開で、とてもオススメというほどではないのが正直なところ。
ここから主人公にもっと頑張ってもらいたいです。by 祐羽-
異世界を舞台にしていてファンタジー要素がたくさん詰まった作品だと思いました。絵もちょっと年代感じてすごく面白かったです。
夢のあるお話
年の差過ぎるどころじゃない!と思って読み始めましたが、登場人物の方々が優しくて、なかなか面白く読めました。
by まゆまゆまゆみ-
絵が
原作を読んでいます。
絵が雑な感じに見えて、ちょっとガッカリしました。表紙はキレイめですが……原作を越えるって、漫画化に限らず、難しいものだなと感じました。by 匿名希望-
絵が可愛い!
オススメの漫画で出て来たので試しに購入。絵が可愛いので違和感なく読めました!続きが楽しみなので心待ちにしてます!