みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

枯れ専にはたまらないお話では?私は違うけど、それでも楽しく読めました。無料分だけしか読めてませんが、余裕があれば購入もありかなと思います。
by すももももももとものうち-
面白いですよ!
まだ旦那様が若返るシーンまでは読んでいませんが、今のままでも旦那様にベタ惚れなヒロインと、年若い妻を大切にするイケおじな旦那様にきゅんきゅんします。課金したポイントは毎月この話のために使っています。おススメです!
by つかちー-
ストーリーが面白すぎて先が気になるのになかなか続きがでなくてちょっと残念です(笑)
相手が若くなる力って、面白すぎです。by 濡れ猫-
残り物ってかいてあるけど
かっこいすぎるおじ様です!
こんなの世の中になかなかいない人物を書き上げてますが(まぁ、コミックですからね。)面白くてあっというまに読み終えました!by せいやとたいち-
残り物って…
主人公に不思議な力があって良かったですが、Hしないと分からないっていうのは狙われそうですよね。これから先が楽しみです。
by ally-my-Love-
設定が面白いとおもいました!
よくあるストーリーなのかと思って
最初はなんとなく読んでたんですが
なかなか面白くなってきて、どんどん
読み進めてます(笑)by 匿名希望-
イケメン
えっと、表紙を若いイケメンにするとネタバレになってしまうので、しょうがないけど、ようは異世界転生して聖女の力がないとおもったら、えっちしたら相手が若返るというお話し。めでたしめでたしって、寿命がどうなったのか気になる私笑
by のらうさぎ-
読んでいて、今までにない展開が面白かったです。
まさか若返るなんてビックリでした。でも2人がとってもお似合いで良かったです。by 匿名希望-
明るく元気なヒロインがかわいい。おじさま旦那様も素敵です!年の差のある二人がこれからどうなるのか、楽しみです。
続きが気になる
若返るまでのお話もドキドキで楽しかったけど、若返ってからこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。