みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全145話完結(48~50pt)
イラストよしテンポよし。
見た目だけで悪役令嬢と判断され、冤罪で追放されたエリザベスが、前世の記憶を活かし悠々自適にシスター生活してる姿がとても楽しそうでサクサク読めます。by 匿名希望- 1
絶対騎士団長はエリザベスのことが好きなのに全然進展しない!
これから読み進めるのが楽しみです!!
早くくっつけって感じです(笑)by 匿名希望- 1
読んでいて癒されます。
絵柄がよくて、可愛らしいです。
主人公が気分の良い子なので、見ていて飽きないです。騎士団長様との関係も良いですね。by 匿名希望- 1
悪役令嬢の楽しい余生
少女マンガらしい絵。あっさりした読み口。さらっとしている台詞。さらっと仕事。大変な感じがない環境。独特の世界観の衣装。うーん。
絵は読みやすいとおもいます。
でも女の子がまったく恋愛要素がなさすぎるのは読んでてつまらなくなってしまいます。by 匿名希望- 1
早くくっついてほし〜!
異世界転生もの大好きです!
悪役令嬢に転生して転落しないようにいろいろ試行錯誤する中で悪役じゃなくなっていき幸せになるという話はよくありますが、これは転落した後のお話なので、貴族から平民になったエリザベスがどういう展開で幸せになっていくのかとても気になります!
エリザベスを追っかけてきた騎士様が口下手すぎて、エリザベス本人には監視役だと勘違いされたままですが、早く心通わせてラブラブな展開が見たいです!by 匿名希望- 1
ほんわか
絵の影響なのかストーリーなのか判別出来ませんが、ほんわかした気持ちになれます。
主人公は前世の経験を活かして教会を盛り上げていく様は応援したくなります。by 匿名希望- 0
気持ちにモヤモヤ
よくある異世界転生もの
自由に生きながら回りにもいい影響を与えて、なんだか和やかになる作品です
早く気持ちが通じ合って欲しい!と思いつつ、まだまだ波乱がありそうです。続きが気になりますby りばーさいど- 1
かわいい
騎士団長の一途さにはキュンキュンしました。不器用ながらにおいかけてて、こんな人に想われる主人公がうらやましくなりました。
異世界系の話が好きなのでよく読むんですがこれもおもしろくってハマりました!聖女となるんですが騎士がその子が好きでくるんですがチグハグなところがまたかわいかったです!