みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全145話完結(48~50pt)
異世界転生の物語、前世でやってたゲームの世界の中に。ゲームのストーリーの回避は出来なかったけど、主人公はそれなりに楽しんでいたが、それだけでは終わらない話が面白そう。
なんかよくあるなぁ…
転生したら、前世でやってたゲームの中、しかもハピエンじゃないキャラ…。
絵柄も可愛いし丁寧で細かいキャラデザイン、前世と落差の大きいゲームの世界…、よく出来ているんだけど、あまりに多い設定のマンガで無料以上読む気になれない…by 匿名希望- 0
悪役令嬢ものにはまっていて無料配信分を読んでみました!転生もの大好きです!強面騎士団長が可愛い!やはり、料理が上手い女性は素敵ですね。私は料理苦手なので憧れます。
全く悪徳令嬢ではないいい人で料理大好きな主人公がシスターとして生き生きと働いているのは気持ちいいです。彼女を大好きな騎士団長もいいキャラクターです。
結構進んだのに
展開的にどうしたいのかとどう変わるかな変化とか最終的に何目指してら感じかが掴めなくて楽しさが半減のような気もしました
追放された悪役令嬢がシスターとしてのびのび生活するなんて、ワクワクしちゃいます。口下手な人はもう少し改善するんだろうか(笑)
by sakakoru- 0
絵がきれいで読みやすかったです。転生ものはわかりにくいお話もあるのですが、このお話はわかりやすくてスラスラ読めました。騎士団長様の態度には笑えました。
一番普通にありそう
追放後の悪役令嬢がどうなったかの話は流行しているけど、こんなふうに修道院でのんびり暮らしていくっていうのが理想でしょう。ひそかに惚れてた騎士さんがストーカーしてるってのはどうだろう。
悪役令嬢
悪役令嬢なのに、実は!!的な展開に興味津々で読んでしまいました。追放なんて…そこからどーなる?気になるわ〜とついつい手が出てしまい、ハマってしまいそう!!
最近転生者の漫画が多いのはなんでだろ?笑
似ている漫画も多いけど、楽しく読めました^^
絵も好みで読みやすい!by 匿名希望- 0