みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全145話完結(48~50pt)
ほんわか癒される
明るく前向きな性格の元悪役令嬢とオクテな騎士様の行く末が気になります。12話まで読みましたが、全話買おうと思ってます。
by すいかマニア- 0
みんないいキャラしてるwww
いきなひ温泉街で温泉饅頭で丸儲け件はびっくりしたけど←
あぁ、温泉行きたーい。。。by 匿名希望- 0
転生ものではありますが
異世界転生、悪役令嬢が断罪されての新しい人生のスタート、と似たような話も読みましたが、これは転生ものというより、断罪後の新しい人生がメイン。転生感は薄いですが、これはこれでアリ。
無実の罪で追放されてシスターになってしまう…なんてりふじんな…
でも半分ストーカーみたくなった無口で不器用な騎士団長のレオニードと、元公爵令嬢エリザベス早くくっついて欲しい〜
クリス様の恋愛介護が役に立って下さい(笑)by 匿名希望- 0
とても面白い
これは面白いと思います
まぁ、転生から始まり悪役として追放されますが、
念願の修道院で楽しく暮らす主人公の元に騎士がきて、
そこから、不器用な恋愛じまりby 匿名希望- 0
転生もので悪役令嬢ってよくある設定ですがこれは失脚された後自由にシスターやる話です♥️無料ぶんしか読んでないのて続きが気になります‼️騎手様なかなか思いを告げられない強面さんです(笑)😁
おもしろい!
転生ものでありがちな悪役令嬢もの。
断罪を変えてくのは割と読んだけど、
追放されたのを読むのははじめて。
ありがちな始まりからの、シスター転身。
面白い。
騎士団長と主人公のとらえ方の違い笑
ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望- 0
エリザベスの作ったぱんやたこ焼き、普通に食べてみたいですね。無表情のレオニードもいっぱい食べてるところもかわいいです。追放された方がエリザベスが生き生きしていて人生を楽しんでる感じが大好きです。
面白い。
転生ものはバットエンドを回避しようとするのが多いがこれは追放されてから楽しく生活することに重点をおいている。
前向きに生きる主人公が好き。by たくわえくん- 0
無料分読みました。いいとこのお嬢様のヒロインは追放されて田舎の教会に。それを追ってきた騎士団長。ヒロインは今の所騎士団長の気持ちには気付いてないけど、今後どうなるんだろう。