みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好きな作品

レオニードの不器用な感じがとても好きな作品です。今後二人の関係がどうなっていくのかがとても楽しみです。

ツンデレ騎士とのラブコメ

貴族令嬢から一転シスターとしての生活スタートのはずが
    強面騎士が護衛と称しておっかけてきたー
    って本当は惚れられてるのに気づいてないのは本人だけとかベタな流れだけどストーリーは面白く出来てるので読み応えあり

異世界、転生もの、ストーリーはとてもありがちですが、主人公の相手がなかなか告白出来ない、半分ストーカーな騎士様って今までなかった様な感じで面白いです!!早く主人公に好きって言って、次の展開が見たいです。

前世イベントプランナーが悪役令嬢に転生して、追放されてからのお話です。追放された先の教会ではお料理や子守を楽しんで楽しいライフを送っていたところに、素敵なナイトが!ナイトが。。。ヘタレ過ぎる笑。最近の流れだと、騎士様に溺愛からのざまぁ!って流れですが、騎士様が純愛通り越してヘタレすぎる!!!笑。いつ、進展するのか、生暖かい感じの転生モノです。

転生物が好きで購入。まだ9話までしか読んでませが、他の転生物が前世を修正する方向に向かうのに対し、前々前世の記憶を生かしゲームオーバー後の今世を生きる模様です。主人公は明るく強く重くなく楽しく読めます。

ファンタジー物が好きで
    色々読んでいるけど
    これも面白い!!
    絵も綺麗だから
    お気に入りの
    1つになりそう!

悪役(?)令嬢

全く悪役感のない、むしろいい人な令嬢が、追放された後すごく生き生きとしていて、読んでいて楽しくなります!
    強面の騎士との今後も気になる~

オススメ作品から読み始め

設定が好き!意地悪役が実はそうでもなかったっていうのはよくある話だけど、そこからの逆転劇はつい感情移入しちゃいます!

これは

なかなか面白い。転生系でも分かりやすいんじゃないかな?
    そして思ってる事と話す内容が全然違う男の子超絶好み!笑どうなるか楽しみです

悪役令嬢ネタはよくあるけど
    この話は面白い!
    主人公いいキャラだし
    ごはん美味しそう、、、