みんなのレビューと感想「新久千映の一人さまよい酒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こちらは知らなかった!
見つけて良かったー!
今は外で飲みに行くことができなくなっちゃったけど、いつかまた元の生活に戻れたら、これを参考にまた飲み歩きたいなー!by 匿名希望- 1
本当の
ほんとうの酒好きがかくまんがです。
読んでいるうちからのみたくなる。
昼間に読まない方がいいかもです。by 匿名希望- 0
ワカコ酒ファンです。
お一人様酒の作品は読んでいて、自分も飲みたい気分にさせてくれますね。
今はこの状況、なかなか外には行けないけど家なら!と、こちらも読みつつ、家飲みも楽しいですよ!by 匿名希望- 0
読みたい読みたい!試し読みだけで楽しそうなの伝わってきます!ワカコ酒も楽しかったし!のれは必読だなっ
ついつい
ストーリーが気になってしまい読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
好きです
こんなかんじのあのほほんとした絵の漫画好きです!ワカコ酒に続き、酒シリーズは好きです!のみたくなりますね
POPな話なのか分かりませんでしたが、お酒を飲んで楽しくなって、なんで出来る気がして、とりあえず楽しく自分を写真に収める気持ちがわかる(笑)
このコロナ禍だからこそ、貴重な漫画!飲み歩けない分漫画の中で飲み歩く、、悲しいけどコロナ禍治ったらのみいくそまー!
この作者さんほどお酒は強くないけれど、読んでると本当に、しみじみ飲み食いをしたくなりますね。絵柄もシンプルで丁寧で、効果音もすごく好きで、お酒のんで一息つく感じが伝わってきます。好きです。
無料ですと序盤しかわかりませんが、この作者さんなら面白そう!しょっぱなのこんばんはのくだりが好きです笑