みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ある日突然この世の物じゃないモノが見えるようになっちゃったJKちゃんののお話です!見えちゃいけないモノが結構気持ち悪いし怖いので読んでて楽しいです!

試し読みしかしてないけど、ぜったい面白い!!Twitterで見たような...?こんな漢字に見えたら外歩けないだろうな、家にも出るし...!!

面白いですね

物凄い怖いのばかり会うのに、その度に気づかないフリのみえる子ちゃんが健気で可愛い。読み始めでまだそんな感じのが続きますが、そろそろ新展開かな?期待を込めつつ読み進めます。

面白い!

広告で見つけてすごく気になり読んでみたらめっちゃ正解!
    すごい面白い!
    けど自分はこの力は怖いから絶対無理…

見える霊が普通にリアルで怖いから、怖いものが苦手な人は要注意!!主人公がかわいいから油断しちゃいました。

怖いと面白い

が共存するマンガです。実際に見えたらこんな感じなんでしょうけど、怖いです。主人公のスルースキルが高過ぎて、ちょっと笑えるのが救いです。

かわいい!

絵も可愛いし、ストーリーも最高です!お父さんの話は泣けました。見えるからこそつらいですね。でもお父さん、亡くなってもずっと見守ってるんですね。

面白かった

絵が可愛いのにやばいものの絵がめちゃくちゃ怖いし、それを必死に無視する主人公が凄い。いや、凄い。
    素敵な話もあるから面白い。

女の子の可愛らしさと、幽霊の怖さぐろさのギャップがすごいです。油断してるとドキッとさせられます。でもどこかホンワカしていて、するする読めます。おもしろいです。

絵が好き

どんなおはなしなんだろうと思って読んでみたのが最初でした。
    途中怖いのかな?とかグロテスクなのかな?とドキドキしてたけど、怖いものが苦手なわたしでも楽しく読めました!!