みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
絵はとてもきれいです
絵はとてもきれいです。よくある乙女ゲーム転生とは違い、没落を目指して行くようですが…今後どうなっていくのか、ポイントがあるときによもうと思います。
似た漫画を読んでおすすめで出てきた漫画です。無料ぶんだけ読みました。ゲームの世界にへの転生ストーリー流行ってるんですか?あまりにもストーリーが似ていてびっくりしました。
お嬢様、埋没をむしろ前のめりで埋没しに行くのはどうしてなのでしょうか?確かに他作品との差を出すには確かにこの路線なのか?とか思いつつも、どうしてそっちに行ってしまうのかバックボーンがないと苦しいかも。
悪役令嬢モノ
絵はキレイで読みやすいです。
乙女ゲーの世界だからか、時代設定がめちゃくちゃ。
従者の主人公への呼び方がお嬢って……どこの組ですかって思った。by ぽちょろ-
おもろい
まだ一話しか読んでないけど、めちゃ面白くて続きが読みたくなる作品ですね。明るく元気に後ろ向き?に突っ走る、今までにない面白さがハマります^_^
by シャナッペ-
従者とのかけあいが面白い!
前向きな主人公の明るさに、没落をなぜか応援したくなります。没落を望む理由もあって、納得いくので、もやもやした感じがずっと続くわけじゃないです。絵も綺麗だし、おすすめです。
無料読みました。無料分では内容がよくわからないけど、よくあるゲーム転生系で何が起こるか知っている…みたいな感じ?キャラにも引き込まれなかったので次はないです。
小説と比べてみて
小説と平行して読んでみました。
イラストが可愛らしくイメージにあってると思います。
小説よりもちょっとキャラクターがコミカルになりすぎてる気がします。by 匿名希望-
悪役令嬢面白い
最近増えてきた悪役令嬢ものですが、この話は、主人公が悪役令嬢になろうとしているのに、そうはならないところが他のものとは違います。
一応、悪役令嬢に転生したという事になっていますが、転生前については語られていないところも違います。
転生物については、転生前のことは蛇足に感じていたので、好印象でした。by けんた26-
絵が綺麗でとても読みやすいです!!
内容もすごく好みなのでお気に入りの作品です♪
これからの更新も楽しみです!by 匿名希望-