みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
面白いです!主人公が一生懸命没落しようとする姿は可愛いです!縦巻きロールの呪いには、笑ってしまいました。
すごい
話がすごく作り込まれていて面白い。ただの転生物語じゃなかった!誰の手をとって幸せになるのか楽しみ!おすすめ
自ら悪役令嬢になってやるという謎の根性に爆笑しました
しかもあんまり効果ないし
途中途中に挟まってるヒロインの攻略対象との日常もニヤニヤしましたby 匿名希望-
全力で前向きに没落に向けてがんばっていくのが
他の転生まんがと違い面白い!
まだ途中までしか読んでないけど
続きが気になる。by 匿名希望-
可愛い
悪役令嬢風なのに、笑ってしまうくらい可愛くて、最終的にほっこりします。
面白いストーリーです。by なつめそ-
悪役令嬢に転生してしまった主人公が没落を目指して奮闘するんだけど、そのどれも良い意味でから回ってしまう、予測不可能なコメディマンガです。原作小説も面白かったけど、こちらも面白いです。
面白いです
悪役令嬢物ですが、ほとんどギャグです。一見おバカに見えますが、いろいろ考えて没落を目指す主人公。その行動が全て裏目に出て、主人公の目指す所とは別な結果になっていくのですが、楽しい気分で読み進められました。
by タマぴょん-
センスが良い❗️
悪役令嬢に転生して、バッドエンドを目指すって何?
と最初は思ったのですが、きちんと訳があって納得しました。
何より作者さんのセンスを感じる。
原作ありのお話って、漫画家さんがどう書くかで本当につまらなくなるのですが、従者や幼馴染とのやり取りに何度吹き出したことかっ❗️
ツッコミのタイミング(書き方?)がとてもツボにハマりました。
絵も綺麗だし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ギャグ
主人公と従者のギャグのような会話が楽しみです。主人公がどこにいくのか。主人公がお節介なのか、なかなか空回りする悪役ぶりがすき。
楽しくて全て購入しました!絵柄も主人公の令嬢も好みです。この後のシナリオが大変気になります!続きが楽しみです
by モモンガ0407-