みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
転生ものには珍しくバッドエンド回避せず自分から悪役やるとか面白い!
しかもなかなか庶民なままの中身でいろいろ笑えるポイントがある。
たまにはこう言う転生ものも良いかも!
恋愛要素はほとんどなさそうだけどby 匿名希望-
とにかく絵がきれいで、ヒロインと従者のやりとりがおもしろいです。まだはじめの方しか読めてませんけど、先が気になります。ただ転生ものにありがちな説明文の文字が小さすぎて、読みづらい…目の悪い私にはしんどいです。
面白いです。主人公が美人で潔くてカッコいい!自信もあるので堂々としており見ていて気持ちよいです。
先回りして色々してるのが面白く、本人の思った通りにいってないのがなお良し、とても笑えます。
いろんな結末?事実?をわかっていてあえて進んでいく彼女はすごいですね。by 匿名希望-
無料のお試し分だけ読ませていただきました。転生モノにはよくある設定なのか、他の作品でも読んだことのある感じでしたが、絵が綺麗なのと側近に打ち明けているところが面白いと感じました。
楽しい
色々シリーズみたいですが、よくわからず順不同で色々読んでます。お嬢様カッコいいけど、ドリルである必要はあるのかな?笑
ストーリー、登場人物の思考に筋が通っているので読んでいて不快感がない。
ありがちな悪役令嬢ものと違い、楽しく読めました。by 匿名希望-
少し変わった転生モノですね。普通の転生モノは悪役に生まれ変わるが逆転人生があり、なんやかんやとハッピーエンドになるのに、これは違って面白いです
面白いです。番外編が特に。主要な登場人物も、クセがあって良い。配信されている分を一気読みしてしまいました。続きがとても楽しみです。
by となりのろとと-
気になる!
読みたい!無料連載してくださーい!絵が好きですし、ありきたりだけど、だからこそ読みやすいのだと思う!
楽しく読めます(^^)
最近、異世界ものを読んでいます。お嬢様と従者のやり取りが、軽快で楽しく読めます。続きがどうなるか楽しみにしています。