みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
悪役令嬢
転生もの、悪役令嬢ものですが、好き嫌いが分かれるかも?
私は脱落してしまいました。
悪役令嬢になりきろうとするものの、そうはならず。
なんとかく中途半端感が・・・。
絵はきれいなのですが。by 匿名希望-
悪役令嬢に転生する話って
いろいろあるんだね
この話はラブストーリーっていうより
コメディより?
ふわふわ主人公のほうが好みだけど
チャキチャキ系もおもしろいかもby 匿名希望-
絵はとてもきれいです
絵はとてもきれいです。よくある乙女ゲーム転生とは違い、没落を目指して行くようですが…今後どうなっていくのか、ポイントがあるときによもうと思います。
似た漫画を読んでおすすめで出てきた漫画です。無料ぶんだけ読みました。ゲームの世界にへの転生ストーリー流行ってるんですか?あまりにもストーリーが似ていてびっくりしました。
お嬢様、埋没をむしろ前のめりで埋没しに行くのはどうしてなのでしょうか?確かに他作品との差を出すには確かにこの路線なのか?とか思いつつも、どうしてそっちに行ってしまうのかバックボーンがないと苦しいかも。
小説と比べてみて
小説と平行して読んでみました。
イラストが可愛らしくイメージにあってると思います。
小説よりもちょっとキャラクターがコミカルになりすぎてる気がします。by 匿名希望-
謎なテンションの高さ
最近よくある悪役令嬢転生もの。ある日自分が転生者と気がついた令嬢。シナリオが強制力を持つ世界で、特に理由もなく抗わずに没落したがるのがよくわからなかった。執事の男の子とくっつくために身分をなくしたくてそうしたいのかな?
時代背景がよくわからなかった、海鮮丼が出てくるなど、ギャグが空回り気味の寒さだった。by 匿名希望-
4話まで読みました。
バッドエンド回避のために悪役令嬢が奮闘する作品が多い中、今作はなぜかバッドエンドを目指すヒロインが主人公です。
なぜ没落しようとするのか意味不明ですし、没落に向かっていくヒロインを微笑ましく見守る従者も意味不明です。
意外性を狙っているのでしょうが、私が転生ものに求めていたのとは違うかな〜。by 匿名希望-