みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
絵がキレイで読みやすかったです。お嬢は、見た目は悪役令嬢っぽいけどめちゃくちゃイイ人で好感を持てるくらいでした。ただ執事?みたいな人が、お嬢と呼んでいてそこにひっかかりました。任侠ものじゃないんだから…
無料分読みました。ゲームの世界に転生したヒロイン。役柄は悪役令嬢。先がわかっているから自ら没落の道へ進もうとするけど、なんか違って。
元々のヒロインの性格もあって悪役になりきれてなくて。
この先どうなっていくのかな。by 匿名希望-
主人公が悪役令嬢を演じて没落を願うという内容で。お付きの男がなかなかのくせ者だけど味があり。面白く見させていただいてます。
ドリル
いろんな方がオマージュしててそちらから流れてきました。それにしてもこの執事まじ有能。そしてかっこいい。
お決まりの、自分がやっていたゲームの中の悪役令嬢になってしまうパターンです。
でも、悪役令嬢になりきってやるわ❗っていう意気込みが良い❗応援したくなっちゃいます(笑)by 匿名希望-
ふむふむ
そういう落ちでしたか、という感じ。安堵と同時に勝手に期待していた方向とは若干違ってて、読者にも一緒にこの世界での「旅」をさせる作品でした。
面白いです
元々異世界転生系が好きなので、試しに無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、王道の乙女系ゲームの中の悪役令嬢に転生でって設定だけど、ゲームのヒロインに対してちょっと親切だったりとかで、悪役令嬢になりきれてないのが面白いです。
早く読みたい❗
無料のところから来ましたが、
とても面白い!
前向きすぎて、でも、お人好しで、
全然、悪役令嬢じゃないところが、とても面白かったです❗by 匿名希望-
始まり方がいきなりで、ちょっと分かりにくかったです。
絵はキレイですが、話の進め方がイマイチなのかな?
とりあえず無料分は読んでみます。by 匿名希望-
悪役になろうとするのは初めて見ましたwww悪役になろうと奮発(笑)しているのに、いい人になっちゃったりしてとっても可愛いですw