みんなのレビューと感想「Mは真面目のMなので」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完全に作者さん買いでした!やっぱりこの方がかく漫画は面白かったです!!!受けも攻めも可愛い過ぎでした

SM苦手な人にもオススメできる

愛のあるSMです。安心してください。大丈夫です。とてもよいです。

作者買いです。
    今回の受けくんも可愛い!
    泣かせたくなる受け描く天才。

表紙に惹かれて読んだのですが激しめと思いながらきちんとウブな子に寄り添っていて守るために俺のモノと言っているのかと思うととても愛おしく思えました。現在配信されている10話まで読みましたが続きが気になって一気読みしてしまいました。

真面目で普通の会社員だった主人公が、倒産のため、就職活動中にSMバーのオーナーと出会い、秘書に誘われる

オーナーと恋愛関係に発展していくのか続きが気になる

珍しいタイプの子好きになっちゃうって結構ありがちな展開だけどなんだろ、そこに強引さもあってSMあってしかも眼鏡受けだし、、、サイコウ、、、

作者買い

作者買いです。
    相変わらず顔が可愛いです。時々服装が厨二な感じの人が描きそうなやつですがそんなに気にならないです。

作者買です。受けの子が素直で可愛いです〜
    攻めの気持ちが個人的に掴めてないのもあり(可愛いとは思ってるようですが)、どうなるのかなという感じです。

ジャケ買いしましたが、買って大正解でした!絵柄も綺麗で読みやすいので、どんどん続きか気になります!!💓

好きがたくさん

キャラクター、設定、プレイ全て好きがつまってる作品でした。
    この作者さんの描かれる受がとりあえず可愛いなと思って片っ端から読んでみたのですが、これか漫才コンビの話が好きです。