みんなのレビューと感想「初めての女は隣の人妻でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際には駄目だよ!

実際に、したら駄目だけどね!
    次の話しが、楽しみで待ちどおしいです。
    美味しい話しは、実際には無いけどね。

こんなスケベな人妻さんに迫られたら…我慢できませんね(笑)。羨ましい。絵も可愛らしくて読みやすかった。2話で終わりがもったいないです。

人妻系あるある

実際ありそうで、なさそうな話ですね。巨乳は人妻鉄板だね。やっぱり魅力的だから襲われたら、やっちゃうのはよくあることだけど、結末がビックリしてしまいました。

色気

人妻の芳醇な色気がたまらない。やや太めの体型もそそられる。主人公の童顔さも、人妻の色気を引き立てているのかも。

こんなことがあったらいいなと思う作品。夢のような展開で、最後はちょっとびっくりだけど。こんなエロくてかわいいお姉さんがいたらいいなぁー

お隣さん

お隣の奥さんと、、、
    あり得ないんでしょうが、こういう展開、シチュエーションに憧れますね。うらやましい限りです。

スピーディー❗

超短編ながら中々良い感じの展開で好きです。
    贅沢を言うともう少し長めな展開にして絡みを楽しめる感じにしたら良いと思います。

とても面白いと思いますいままで見たなかでも上位にはいると思います話の内容もすごく面白いですもう少し続きが見たいと思います

羨ましい展開

思春期やまだ未経験の男性にしてみたら、非常に理想的な初体験をする展開についつい読んでしまいました

思春期同士の初体験も良いですが、こういったお姉さんとの経験は羨ましいと思いました

カラー判で見てみたいですね
    もう少しその後の展開があったら更に良いのですが、あまりの短編で残念です

身体がいい

人妻特有のムチムチした身体つきがとても良かったです。内容は女側から来る感じで人妻にこんなことされたいなと思っちゃいますね