みんなのレビューと感想「初めての女は隣の人妻でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気づいたらかなり引き込まれて一気に読んでしまった作品でした。絵も綺麗だし展開も良い物語りでした。続編期待してます。

エロ

とてもエロい。童貞にはかなり刺激的な内容となっているので、すごい読んでて興奮しますので、是非読んでください

人妻ものです

1人暮らししている主人こうに何かと世話を焼いてくれる、隣の奥さん
    差しいれてくれたおでんの入れ物を返しにいくと晩御飯もどうとさそわれます

こんな人が隣に住んでれば・・・と思う作品です(笑)今の時代近所付き合いが減ってるからありえませんけど男としては都合のいい展開になっている作品です。

隣の奥さん

隣の奥さんの全てがエロい!
    まつ毛も唇も胸の谷間からお尻、身体全体の肉付きまで!
    童貞くんには抵抗できましぇん!

えっと・・・

短編だし面白そうかなぁーって思って読んで見たけど、思ったほどのイヤらしさはなかったし、童帝くんが小学生ぽくってつまらなかった!😅

絵がすごくきれいで隣の奥さんも魅力的だったのでもうちょっと先を見てみたかったかも。短編集のひとつとしてみればいいかも。

色気

人妻の芳醇な色気がたまらない。やや太めの体型もそそられる。主人公の童顔さも、人妻の色気を引き立てているのかも。

絵がよい

ストーリーはいまいちだが、絵がよいし、人妻がえろくて、よいかなあ。ただ、もうすこし、ストーリーが凝ってほしいかなあ

ん~。

この作家さんの作品って胸だけ強調して、見てるとオッパイオバケみたいな女性なんですよね。バストフェチにはいいかもしれませんが、個人的には読みたくない作品です