みんなのレビューと感想「消防士さんとびーえる喫茶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

絵が好き。綺麗でした。キャラもよくて面白かった。この作者さんの他の作品も、読んでみたくなりました。面白かったです。

消防士さんも店員さんもどっちも可愛い!!! それぞれが違う意味で悩みながら、気づけば互いに想いあっているのがすごくたまりません。全く違う世界にいる二人なのに、片想いじゃなくて両想いってのが最高でした。

最後にすごくどうでもいいですが、BL喫茶ってどこかにありますかね… 自分も行ってみたいです。

絵は好きじゃなかったけど、面白そうな内容だったので読んでたけど、あまり好きにはなれなかったから続きを読むか悩みます。

現実にはなさそうな感じが。。。

現実にはなさそうな感じがグッときますw
    消防士で純情な感じがたまらん!
    エロい描写もいい感じで、面白いです!

続編希望。

肉体美が好き→消防士も好き、で読んでみました。びーえる喫茶と知らずに・・・いや、知っとったやろ(笑) 2人のラブラブ話をもっと見たいです。

やばい

絵が好き。とりあえず絵がめちゃ好きです。
    私もこんな出会い方したいです。ほんとにやばいです。やばいです。
    キュンキュンする話の内容なのでぜひ呼んでほしい

好きなんだけど

絵もHシーンもすごく好きなんだけど、火事のシーンで後ろから殴ったのは誰…?狙ったの?愉快犯なの?
    2人が両想いになって嬉しいけどそこが気になって仕方がない!!笑
    でもそれ以外の所は最高だし、両想いHも萌えました!

夢だと思って素直に言葉に出していたら、本当は現実で…。気づかないまま眠ってしまったけど最後の一言が言えてないから続きをお願いします。

表紙買いしました。制服男子と腐男子という組み合わせがすごく良かったです。
    続きが気になる所で終わっているので、楽しみに待ってます

ストーリー性はあまりないけど

えっちありきの前提で読むなら、ストーリーに違和感を感じず楽しめるかも。自分的にはもう少し互いを意識する過程とか描いてほしかったかな。