みんなのレビューと感想「タカコさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料連載分のみです。
この先生の作品は読んでいてホッとします。
主人公の生活の一コマというか、ゆっくりした時間がよくわかります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。ワカコ酒を読んでいてこちらの作品も期待して読んでみましたが、ちょっと思ってたのと違って残念です。でも、全然違うストーリーとして読めばまた新鮮かも?
この漫画家さんの絵やストーリーが
この漫画家さんの絵やストーリーが好きで検索してたどりつきました。少し変わった能力の主人公の目線や気持ちに同調できて、ほっこり読ませてもらいました。
ゆったり
ゆったりリラックスして読める漫画。一人暮らししている自分とも重ねるところがあり、イラストも可愛くてゆるくて好きです。
by yuria12- 1
自己流
ついつい流してしまう自分のこだわりも、人の目を気にせずゴーイングマイウェイな感じで、淡々と進んでいくところに興味を持ちました!
ゆったり
タカコさんがほのぼのしているので心を落ち着けたい時に読みます。
タカコさんに気づかされることもあるので見習いたいです。by 匿名希望- 0
ふんわりした気持ちで読める日常マンガって感じです。
主人公見ると絵が‥って思ったけど、
ストーリーにあってるし、可愛く思えてきます。by 匿名希望- 0
新久さんの作品が大好きです
ワカコ酒を読んで作者さんの作品が読みたくて読んでいます。いつもほっこりして日常のトゲを癒やしてくれる、そんな感覚がします。少しキャラが濃くないけれどタカコさんはタカコさんでホッとさせてくれる内容で癒やしを求める人にオススメです(*´ω`*)
耳がいいタカコさんが感じる音、効果音がすごくいいです。おっとりしながらも芯があって頑張るタカコさんみて元気でます!
by まほこここ- 2
\(^o^)/
ワカコ酒の日常版て内容かな。
もちろん主人公は違うけど。
ただ、日常のみにするにはキャラクターが薄すぎて、これは悪いけど次巻出る頃にはこの漫画自体を忘れてるレベルかも。by とーまと- 0