みんなのレビューと感想「死神探偵 灯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

死神探偵 灯

ついつい…見たくなる

謎めいた主人公で、どうしてこうなった?
    と気になる感じです。探偵ぽいです。
    そういうのが好きな人ならいいと思います。

なぜお兄さんが死に神になってしまったのかまだわからないのでどんどん続きが気になっていく。推理力的には普通かもしれないが絵がきれいで読みやすい。

悪魔がお兄さんの姿で、妹が推理するんですね。てっきり悪魔が探偵なのかと思っていました。でも、絵は綺麗だし話も面白いです。

色々残念

初めは絵が残念でも、ストーリーでいける系かとおもいましたが、イマイチ…。
    あと、無駄に女性の胸が強調されていて、でも色気は無くて。方向性のわからないマンガでした。

ふつう

まだ無料分だけしか読んでいないので、あまり深い内容までたどりついていませんが、普通かな。機会があれば続きを。

絵は好きなんだけど、話の内容がもう一捻りあれば良かったなと思います。推理も 予想ができてしまったというか

このタイトルと綺麗な絵に惹かれて読み始めました。面白い。サクサクテンポ良く読み進めてしまう作品です。

灯ちゃん、無愛想ですが、実は可愛らしい子なんですね🎵謎解きも難し過ぎなくて、とても読みやすいですよ。

うーむ

まだ最初しか見てませんが、インパクトが足りない様な気がします。読み進んだら、目を見張る様な展開を期待したいかな。

絵がきれい!

絵がきれいだったので読みました。ミステリアスでなぞが多い感じが、次を期待させます。人物のバランスがいまいちなのが気になりますが、それでもストーリーは魅力的に感じました。