【ネタバレあり】ママ友は静かに笑うのレビューと感想(4ページ目)
- 全40話完結(50~60pt)
イライラする
詩織親子の腹黒さと信用しない旦那にイライラします。読後感はかなり悪いので完結するまで購入しません。
by 何だって- 7
イライラする
一見いざという時頼りになる存在にしといて、自分を必要としてほしくて独占欲が強くなる女に昔騙されたことがある。この漫画を見てるとその時のことが蘇る。言い方1つ間違えると自分に不利になる状況を作り出すのが上手く孤立させられる。
夫が自分のこと信じてくれないのは辛い。そして弱味につけこむ詩織がむかついて仕方ない。夫よしっかりしてくれ。by 匿名希望- 9
みたこと
見たことがあるような、仲間由紀恵主演のドラマあたりで、、、。とにかくじわりじわりと追い詰められている感じが怖い。社会人になってからの友達ってヤッパリ難しいのかな。
こわいです
タイトルの通りです。主人公のお母さんに仲良くしている、ママ友が不気味,,,。この話の鍵を握っているような気がします。続きが気になります。
こわい
本当にこわいです。私も子どもが3人いて、幼稚園小学校と顔を出しますが、人それぞれ色んな考えを持った人がいて、なにが正解なんだろうと親になり考える事が増えました。
人間関係のしんどさ
人間関係のしんどさを全面に出してる話です。このママ友の選ぶことの出来ない、簡単にママ友と縁を切ることが出来ないしんどさがあります。
怖い
とても怖いです。こんな事が本当にあるのかな?と思い入れましたが似たような話はよく聞きますが…でもテレビドラマでこのような話があったような…と感じてしまうお話でした。