【ネタバレあり】ママ友は静かに笑うのレビューと感想(3ページ目)
- 全40話完結(50~60pt)
夫が1番むかつく
某サイトで無料で読んで、続きが気になったので数話購入しましたが、詩織や他のママ友にもイライラするけど、夫の対応が1番腹立たしい。
by reply.yjc- 5
怖いけどありそう…
ママ友が家庭を侵食する…
所詮漫画だし〜と言いきれない。リアルでもある話です。だからこそ怖い。イライラするので覗き見程度にします。by 匿名希望- 1
典型的なママ友
こわい!こわすぎます。みんな平然とママ友を装ってお互いの腹の中探り合って、恐怖です。私はママ友はいらないかなぁ。
イジの悪いひとの子はこうなっていくのかなーと思った。でも、大怪我になったのは母親に突き落とされたからだよね?それはどうやって言いくるめたのかなー。
by とろひみゆ- 0
こわい
途中までしか読んでいませんが、このママ友本当にこわい。現実にいるんでしょうか。。実際のママ友付き合い、考えさせられます。続きも購入します。
怖い…
詩織、こんなママ友絶対いらない。
深入りしたくないから、浅く浅くがいいんだろうな、と改めて思う漫画でした。by 匿名希望- 4
読むのがしんどい漫画
やっかいなママ友とのお話ですが、内容が子供同士のイジメにまで発展していてさすがにやりすぎかと…。こういうイカれた母親の子供はどこか変なところがあるので、子供がやばそうな感じの時はその母親と距離を置く事が子供を守ることに繋がります。結局幼稚園のママ友なんて挨拶程度の距離が1番平和に園生活を送れます。
by mami083- 2
イライラ怖い
無料分では短いので先をみたいとは思いませんでした。が、怖い。最初から怖い。リアルママ友の話というよりはホラーですね。でも実際これに近い話はあると思います。いつの時代もママ友やら不倫問題は消えないもんですね。
配信されている分は全て読みましたが、ママ友マウンティングや夫の寝取りなど読んだ後にどっと疲れました(笑)
どきどぎする内容
幼稚園のママの交友関係の話です。
奥が深くこわくなりました。
お試しを読みましたが、私には重くかんじました。by 匿名希望- 9