みんなのレビューと感想「ママ友は静かに笑う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全40話完結(50~60pt)
実際
こーゆう人いる笑
会ってる時はいい顔して何でもイエスマンのくせにSNSでボロクソ人の悪口いうやつ笑笑
酷い時ママ友の子供の悪口まで!マジ関わりたくない。
嫌なら最初から何でもしてあげる、気にしないで、言うな(^^)by 匿名希望- 0
ママ友
子供同士も仲良く、良い付き合いができるママ友いますが、やはり合わないというか…すれ違う一瞬の挨拶すら感じの悪い方もいますね。
仲良くなれないな…と思うことはありますが、こんなドロドロした関係は経験したことがないので、ありえるのか?と感情移入できず、続きを購入する気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
ママ友
友とあるけど友達なんかじゃない。
子供の同級生のお母さんで良いと思う。
本当に良い人なら子供関係なく自分の友達にすれば良いんだからby にゃっけるばっく- 0
現実離れしすぎ
我が子の通う幼稚園のママ友然り、最近は表面の付き合いだけで、挨拶と芸能ネタだけ話してサヨナラパターンが多いです、幼稚園も、保護者同士なるべく連絡しないように促す園もほとんどなので、この作品の内容は現実離れしすぎて、入り込めませんでした。
ママ友ランチ会とか面倒〜
本当に仲良くなれた人とだけお茶するんじゃダメなのかな。まぁ無理だよね。広く浅く付き合えたらいいよね。by 匿名希望- 2
面白いです
つい続きが気になりどんどん見てしまいました。
ママ友ってここまでじゃないけどいろいろあるのでそこまで現実離れしてる話でもないのかなあと思います。by 匿名希望- 0
ママ友って仲良くなりすぎると本当に面倒だっきゃね。私は、こんなにおちゃかいすりママ友居なくて良かったね
えー、という感じです(笑)
この人のまわりには極端な人しかいないので、少し同情する気持ちもありますが。
けど、図々しいですね。by 匿名希望- 0
無料サンプルですが幼稚園で繰り広げられるママ友カーストの話みたいです。60ptが高すぎるので購入は控えます。
あんまり
好きな内容ではありませんでしたが少しずつワクワクする感じがしました!
全部購入してみようかなと思いました。by 匿名希望- 0