みんなのレビューと感想「猟人日記 ラ・カサドーラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の目がとても印象的。
    猟人日記だから、男の子と遊んだ内容をブログに書き溜めている人妻。なんだか闇深そう

長編です

毒婦 とは こういう形をしているのか、という 食虫花のような 女性、本田るな。
    サイコパスのような彼女の 餌食になった被害者、その彼女に復讐するべく 近づく家族の 物語。

無料の範囲で読みました! こんご有料になってからの続きが気になりますが、うーん読み続けることはないかなぁ

ポイント高すぎです。絵が綺麗なので無料分を読んでますが、たぶん無料分が終わったら続けて読めないです。1話も短いです。

怖い趣味

ひとときの遊びをブログに載せて楽しんでるのが、なんとも悪趣味な感じがするけど、ちょいちょい出てくる旦那さんは知ってるのかなと思いながら読んでます。

作者が好きで買いました。謎の美魔女に取り憑かれた高校生が…若い男子が思い詰めてそこまでするのかな?ちょっとホラーです
    そして一話が高いので、今後買うかは未定

若い頃は、特に高校生ぐらいは、異性に興味がでてくるよね。友達との会話も頭の中も異性でいっぱいやったなぁ。

絵柄で好みが分かれそうですね。
    この作者らしい、ミステリアスでディープな内容で一気に読めます。
    少しグロいので苦手な人は要注意です。

絵が好きです

絵が好きで、先生の作品はだいたい読んでます。
    けっこうエロな要素はあるので、今後の展開に期待したいと思います。

無料試し読みだけしました。絵が固く、女性向きではない感じがしました。男の子たちが可愛いので、ポイントがあれば読んでみたい