みんなのレビューと感想「転落女の人生~どこでしくじったの?~」(ネタバレ非表示)

榎本由美(プロフ付)
      3.0 なんかリアル感あるよね。だから怖い。アル中な人とか母親の資格ないと思う。私はお酒たばこしたことないけど、、コーユーのに依存する人ってやっぱり心の病なんだろーな、、可哀想(つд`) by まさママ♪-

0 0

3.0 自分もお酒大好きですが。子供に影響があるとなるとなかなかできないものです。

こういう現実多いのかな。

近くに姑、小姑いるとストレスになります。by 匿名希望-

0 0

1.0 なんか無料分だけでもう結構!
 という感じです。
 母親にも腹立つけれど、周りはサポートする気はなさそう。
 こんな家庭に、母に、父に、祖母。
 子供が絶対ダメになる環境は大事。by 匿名希望-

1 1

3.0 無料分のみ読みました。
 読んでるだけで胸くそな内容でした。
 育児に追い詰められた主婦がアルコール依存症になる。よくありそう。by 匿名希望-

1 1

5.0 面白いしくじりは誰にでもありますよね。
 面白い作品ですね。読み進めるのが楽しみですね。期待してます。主人公が可哀想by 匿名希望-

0 0

3.0 身近にあるものなだけに人ごとではない。
 私は大丈夫と思わないで気をつけないと同じことになる。一度そうなってしまうと立ち直るのは難しい。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんタイトルと表紙で期待しましたが、すこーし物足りない感じがしました。それでも次話が気になっちゃう感じですが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと理解できる何とか依存性。
 ちょっと理解できます。
 子育てって、可愛いし楽しいし我が子は愛しい。
 でも、はじめての子育ては何もかも不安で、わからないからどんどん睡眠時間もなくなって。
 今となっては本当に馬鹿みたいだけれども、思考回路が少しおかしくなってしまうんだよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 アルコール依存、辛いですね。でも大人は酒でストレスから逃げれるけど、子供はそうはいかない。子供が一番辛い。 by 匿名希望-

0 0

2.0 子どもが産まれて掃除も出来ない。ご飯もゆっくり食べられない。よくわかります。義母がご飯とか助けてくれるけど違うんだよね。気を使うだけ。旦那に家事・育児をもっと助けてもらわないと。旦那が無関心すにるのが問題なんだと思う。 by 匿名希望-