みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ふつう
楽チン料理ではあるけど、そんなに美味しくなさそうなのでたぶん真似しない。
甘いものばっかじゃなくて、もっとしっかり料理を教えてほしい。by 匿名希望- 0
妙に共感
一話を読んだら、妙に分かる〜!!と思ってしまったわたしもきっとグータラ女子です。(笑)リアルな世界で面白かったです。
試し読みしましたが面白い作品です。誰もが好きな食というものをリアルに描いていて勉強にもなります。ズボラな人にお勧め
うぉ!
うお!という感じでいきなり完結。
大森さんとはどうなったんだろうか。
ご飯はあんまり美味しそうに見えず、真似したいレシピもなく、ちょっと中途半端な感じの内容でした。by ぺいぽー- 0
簡単な料理ではあるけど、片付けから部屋の汚さからとても不味そうにみえる。。。
ので作りたくないです(笑)by 匿名希望- 2
お手軽
簡単お手軽に作る!って感じで良かったです
お家にあるのもで作れそうかなぁって思いました
ただ、台所はもう少し綺麗にした方が良かったかも…
台所が汚れてたら、使ったマグカップとかもどうなの?と心配になりますby 匿名希望- 0
深夜に読んじゃった飯テロ?!というほど美味しそうにも見えないので、ふんふん今度やってみてもいいかなーくらいに軽く読めました。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
いいなあ。ガンバレOLさん
頑張って仕事をしている会社員の女性が、プライベートで作る癒しの食事が簡単に作られていてえらい!かわいい!ガンバレーって応援したくなります。
トマトスープとかしらたきラーメンは本当に美味しいのかな?確かに簡単そうですが、果たして本当に美味しいのか疑問…
簡単
めっちゃ簡単ズボラめし。包丁いらず、レンジめし。いい。私、レシピないと料理も出来ないから、ズボラめし簡単に作るのはムリかなぁ。
by くるゆき- 0