みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わかる
自分もアラサーで食いしん坊なので、もう共感しかない漫画です❗️イラストも可愛いし、読みやすくて好きです!
私の人知れず行っていた、レンチン自炊が肯定されたみたいでとても嬉しかった。しかもメニューが豊富でおいしそう。おかげでレパートリイーが劇的に増えます。ありがとうございます!
忙しい人
絵は好みではないけれど、読みやすいし、
忙しい人にはお役立ちな内容で、さらにサクッと読めて良かったです。by ゆかりぽ-
深夜にお腹すいて食べたくなる気持ちわかるな〜。作ってるものは、以外とヘルシー志向で偉いなと思います。
by トモ香-
同類
最近ひとり暮らしになりまして笑笑…作者さんと似たような生活になりました‼️料理だけが得意で、鍋も包丁もプロのものが揃ってますが、ハサミと手です(笑)
お気楽料理
良かった\(^o^)/
気合い入れてないのに、美味しいし、すぐ出来る。これが出来てる時点でもう料理上手じゃないですか⁈
りんごチップスやキノコの餡掛けとか、もう、すぐにでもやって食べたくなった〜
効率よく美味しいもの作れるなら、ズボラ料理でもいいと思う\(^o^)/by 匿名希望-
グータラ最高ですね。参考になるお夜食と、わかるわかると思える、部屋と台所の状態。短編なので見やすくてよかったです。
簡単なレシピ本になっていて面白いなぁと思いました!独身の時なら色々参考にしてもいいかなぁと思いました!
使えます!
あんまり期待せずに読み始めましたが、身近な物を上手く活かした品々はどれもすぐに試せるものばかり!読めてよかった!
この漫画なんだかおもしろいです!ぐーたらな女子の深夜ご飯っていうのに、興味わいて、よんでいます!!早く続きよも!