みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
手抜きレシピを通して参考になります!たぶん料理が好きな人でもあと一品とか作りやすいかなーと思います。やってて楽しそう
共感できない
お湯沸かすのはメンドーとか言って、りんごチップス作る方がよっぽどめんどくさいやろ。スゲー謎。
そして何より出てくる女キャラがイラッとくる。
うちもズボラだけど洗い物溜めるのは無いわー。
どれも作ろうと思わないズボラ(?)飯っぽいサムシングを紹介してる風マンガ。by ダルリ-
ぐーたら女子としてはかなり参考になる作品です!!まな板も包丁も鍋も使いたくない!楽して美味しいもの食べたい!こんな人におすすめです笑
ンー!
あまり、共感出来る事はできませんでしたが、レシピは面白かったし、簡単でしたので試してみようと思いました!by 匿名希望-
匿名希望
しらたきラーメン美味しそう。
よ~く 分かります。
仕事終わって 疲れた体を引きずって帰宅
その後に 食事作るなんて無理。
コンロ使いたくなし 洗い物もしたくない
レンジちんで 済ませたい。by 匿名希望-
お腹がすく
表紙そのままです。見てたらお腹すくし、ご飯たべたくなります。しかも深夜に。ある意味これが真理なのかも?
by のたみた-
こういう漫画
いっぱいあるよね。テレビでもちょい足しレシピとかやってるの見たし。
何番煎じだってネタでも鉄板の手抜き料理ネタだからみてしまうby 匿名希望-
レンチンの世界
身近な食材で時短で作る食事。試したいと思うメニューばかりです。
ずぼらご飯
独り暮らし、疲れて何もしたくない夜のゴハンで悩んだ事あるあるなので自分の昔を思い出して笑って読んでしまいました。
どういう人に向けた作品なのか
何のために読んでいるのか分からなくなる。取り敢えず、作られたものは美味しそうじゃない。後、これを作るなら普通の食事作るかな。手間、そんなにかわらなくない?もしくは、調理しないで生のまま食べるよ。