【ネタバレあり】グータラ女子の毎日深夜ごはんのレビューと感想(6ページ目)

3.3 評価:3.3 979件
評価5 17% 163
評価4 23% 223
評価3 41% 401
評価2 15% 146
評価1 5% 46
51 - 60件目/全196件

お役立ち順は低評価が多いですが

普段から毎日料理をする人から見たら満足度は低いと思いますが
    短くて読みやすくて全話無料(本日の時点では)
    ちょっと恋愛要素もあり
    基本包丁など使いません
    子供でも作れそうな簡単料理にレシピ付き
    一言コメントアドバイス添えられているのも好印象

斬新

部屋の汚さとかグータラ生活なところは、んーって感じですけど、普段インスタントものを食べない人には、簡単で美味しいものを作れて良いのかも。

しいたけ冷凍してます

サラーっとスッキリ読めちゃう作品。日々の息抜きに。出てきたキノコの冷凍保存は早速参考にさせて頂いてます!

眠れない夜に

この作品を読ませてもらいました。カラーなのでとりあえず内容はサラッと入ってきます!グーダラと言う事あって苛立ちも無く読みました!内容としては美味しそう!試してみたい!と思うものは。。。全く無く私もこれはなんか電子レンジレシピとググれば何やかんや出てきそうな物がこの作品でも多かったですね。本当に今はいろんなやり方でご飯は作れちゃうので夜中のグーダラ飯としての漫画としては悪くは無いかなって感じかな??でも。。。グーダラと言うからには今は冷凍食品と言う素晴らしいものがあるのに作ってる。。。??キッチンバサミやらスライサーやらも出てきましたが普通に洗い物増やしてるよね?材料もなんやかんやある。。。??とりあえずグーダラと言うならとことんもっとグーダラしてる漫画かと思いきやそこはなんと言うか矛盾してる感じにも思える。でも男は落とせないよこういう人は。一人暮らし慣れし過ぎてるね。無課金で読ませてもらいましたし、別に面白くない訳ではなかったので星3です。内容は切実は薄ペラなのでポイントは使うべき作品ではないのかも。

取り立てて

作ってみたい!!と思うような料理はなかったです。
    深夜に食べるにしては「そんなの冷蔵庫に普通残ってる?」と疑問に思う。

by 匿名希望

夜中のご飯食べたい衝動のときはまずこちらを読む
    シングル女子ズボラ飯にぴったりな簡単ご飯でいやされてます

さらっと読めるけど

レシピと言えるほどのものでもなく、全くタメにならない。
    キッチン使わずに、ってキッチンに立てば使うことになるのに、洗い物そのままだったり、ごちゃごちゃした場所で食事は作りたくないわ〜
    恋のために一時的に片付けても、ズボラな人はそんな簡単に治らないと思う。

これは、簡単クッキングの紹介まんが
    と、思って、読みました。
    好き嫌いがあるので、全部作ってみよう
    とは、思いませんでしたが、
    ぱぱっとできる、ごはんはありがたいですよね。

by 匿名希望

カンタンで、楽ちんな時短料理、朝ごはんにいいかもです。食べものけいのマンガは、好きですね。無料分だけしかみてませんが、面白かったです。

料理本?

可愛いイラストと、短いストーリーにのせて簡単レシピを紹介してくれています。初回から、斬新なレシピでした。ホットヨーグルト!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー