みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良かったですね
参考になりました。外食やインスタントはどうも体に良くないので、少しでも手軽に美味しく作れるものが良いですよね!
by めちゃやっさん-
これは有り難い!ワーキングママにも朝ごはんやちょっと一品足したい時に助かる。料理って片付けが大変なんですよね。食洗機は高いし。
by ミントさん-
簡単美味しそう!
手軽に作れそうなレシピばかりで、嬉しいかぎりです。ずぼら度が、いい感じです。ちょっとずつお掃除する様になってかわいいなー😆
by ふになむよん-
全力で参考にします
片付け大変なんです
仕事帰ってするの面倒なんです
包丁無し レンシでチン 美味しく 楽ちん カロリーオフは参考になります😻by ドラ猫大王-
漫画は読みやすい
読みやすいですが作るとなると美味しそうに感じなかったり
少し物足りなかったですが読みやすい漫画ではありますので
読んでみてもいいかなと思いますby 匿名希望-
私が毎日考えてることと同じことを主人公が思ってました。(笑)こんな楽に美味しいご飯作れるんだー!って感じです。今度作ってみたいです。(笑)
by えびの天ぷら-
夜食
分かるわ〜、やめられないに病みつきになってしまいます。夜中の食事はたまらん‼️やめられないですよ〜ダイエットなんて出来ない
レシピが載っていて、大変参考になったです(*´∇`*)
ズボラ主人公の変化が楽しかったです( ^ω^ )by 匿名希望-
なんと、こんな感じでいいんだなぁって嬉しくなっちゃいました。
グータラごはん最高です!
しらたきらーめんは作ってみる価値ありです!by ゆゆゆゆゆ1710-
意外と面白かった。
全話無料なので読んでみましたが、レシピも簡単だし、気軽に作れそうな物ばかりで結構楽しめました。
おからチーズクッキーが美味しそうなので作ってみましたが、確かに甘じょっぱい味が病み付きになり美味しかったです。
深夜に作ると美味しくて食べ過ぎて太りそうですが…
その後の恋の行方も気になるので続編を期待します。by スヌスヌ子-