みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いし見てて楽しい(^ ^)!こんな風に、時短しながら楽しく毎日過ごせれば幸せだよねぇー(笑)頑張ろう!
料理本?
可愛いイラストと、短いストーリーにのせて簡単レシピを紹介してくれています。初回から、斬新なレシピでした。ホットヨーグルト!?
うん、私にも思い当たるところが笑
夜食って美味しいよね笑
私のおすすめはバター醤油ご飯(味のり付き)です笑笑by 匿名希望-
深夜に食べるご飯は本当に心苦しいですが至福の時を与えてくれる大切な大切な物語とリンクするのですごく楽しかった
役に立つ漫画。
手抜き料理のレシピがあり。漫画を楽しんだあとレシピを見て、これ作ってみようかななんて思ったりします。
なので読むだけじゃなくて役に立つ漫画です。by 匿名希望-
ついつい
読み進めてしまいました。
仕事から帰ってきて何か作るのって気が進みませんが、このマンガ読んでちょっと頑張ってみようと思えました。メニューも参考になります。by 匿名希望-
グータラしつつも、頑張ってるのが可愛いです。
簡単に出来るレシピが、いいですね。ちょっと真似してみようって思える手軽なメニューが嬉しいです。by 匿名希望-
おいしそうだし、なごむし最高ー!ぐーたらずぼらなので真似させてもらってます。スープ系がとくにおいしいとおもいます。
自分の事かと思ってビックリしました(笑)
ズボラで掃除や片付けができないとこはめちゃめちゃ親近感ありますが、メニューがヘルシーかつ美味しそう✨
私は毎日職場に持っていくお弁当が、まさに主人公の料理と同じレベルなのですが、夜は食べる気力もないほどぐったりなので、主人公さんを見習おうと思いましたf(^^;
あと、やっぱり恋は女性を変えますね~
私もしたいです!by ノン1234-
これは参考になる
グータラ女子の夜食、とても勉強になります!そうそう、洗い物出さずに美味しいもの作りたい!けど、できないから結局はレトルトに逃げるけど、これは一手間加えてアレンジの参考になります