みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
これ、マンガにする必要があるのかな?
課金してまで読もうとはちょっと思わないなあ。
主人公の個性も背景も何も見えない。女子力ない女子なら、誰でもいい感じ。by 匿名希望- 0
この漫画なんだかおもしろいです!ぐーたらな女子の深夜ご飯っていうのに、興味わいて、よんでいます!!早く続きよも!
深夜ご飯。わかるなー
ついついあれやこれや、わざわざコンビニまで足を伸ばしたくなる。
肥えるばかり、あるあるですね。by 匿名希望- 0
自分を見てるみたい笑
家に帰って料理できるだけしたくないのめっちゃわかる。簡単レシピだから真似してつくったりしています。参考になる!
独身、一人暮らしの時はグータラご飯作ってたなぁと共感するところもありますが、主人公の適当さはすごい。
他の方のレビューを見ると酷評されてる方が多かったのですが、私自身、一人暮らしが長かった事と、元は料理好きですがズボラで部屋を片付けるのが本当に苦手だったので、少し懐かしい気持ちになりました。
どの家にも必ず冷蔵庫にある物ではないかも知れないですが、料理やった事のない人が試しにやってみるキッカケになるかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
小腹が空いたときに
お片付けできない女子の話。
調理器具やまな板を使わないでなんとか料理する姿はとても健気。
ただ、料理がもう使い古されたレシピばかりなのは残念。
材料放り込んでスープの素やら調味料やら入れてレンジでチン、みたいな。by エミール9389号- 0
料理上手
フツーに料理上手
そこまでできるなら片付けも手際よくできそうなのにそうはいかないもの?
面白く参考になりましたby 匿名希望- 0
和む
あんまり考えないで読めるのがいいです。和み系のストーリーですね。そして、さりげなく恋愛要素も入ってきて、今後の展開にも期待してます。
うん、真似できそう
グルメマンガでも、かなりズボラ料理?が出てくるから、お手軽に真似できそうです。もう少し手を加える料理の方が……とは思いますが、個人の見解によるのカモ…