みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
わかるー✨
深夜になると急にお腹が減って食べたくなることありますね!そして洗い物を出したくない気持ちもすごく共感します!このメニュー美味しそうなのが多いですね😃
by ぽんた(о^∇^о)- 0
めんどくさい
主人公と同じ様に大雑把でめんどくさがりにはもってこいの簡単にレンジで作れるレシピ(てほどのものではないが)がわかり
いいかもしれないです。by 匿名希望- 0
無難なメニューで平凡です
奇抜なアイディアもなく、わりと平凡なメニューを、のんびりと紹介してくれます。
脱力系の無害な漫画かな。by Whitesunset- 0
レシピは、なるほどーと思う部分もありますが、真似したいほど美味しそうではない。洗い物をしない様子は、想像だけで無理。ズボラ料理はいいけど、衛生的にズボラなのは嫌だ。Gが出るだろうなー
気持ちわかる
めちゃめちゃ簡単。包丁もコンロも使いたくない。めっちゃわかる。それでも1話のスープみたいにするだけで、なんか体調よくなる不思議。
by ひのむら- 0
なかなか
グータラ女子の食生活を描いてるけど、まあまあアイデアあるし、やる気出せば結構出来る女になるのでは?と思いながら読みました。部屋片付けようと言う気になりました笑
by gero- 0
まあまあ
予想通りでは
あるが
とても気楽にみれます
ストーリー展開もはやくてさくさくよめる。しかしポイント追加はならないですなー。by イノイノイノイノ- 0
深夜にお腹すいて食べたくなる気持ちわかるな〜。作ってるものは、以外とヘルシー志向で偉いなと思います。
by トモ香- 0
グータラにはなってしまいがちだが…
共感出来るところも多々あるんですけどね…
仕事で疲れて帰って来たときなんか特に。
一話完結で参考になる部分もあるので、それならもっと「あ、これやってみよう❗️」と思わせるレシピでストーリーが展開すればいいのになと思いますね…ちょっと真似しにくいかな?by Marie A- 0
読みました
私も料理あまり得意じゃないのでこんなズボラだけど美味しく作れるのっていいですよね。
ただ、食器は洗っといた方がとおもいました。by 匿名希望- 0