みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ぐーたら加減、好きです

ズボラ女子としては、最高です(笑)
    常にわかる〜と言いながら読んでいます。
    なぜか、とても試したくなるレシピばかりで、楽しく読んでいます♪

ゆるくて好き

結構辛口なレビューが多いですが私は好きです。
    ちょっと小腹が空いたらというか、やる気の出ない時の参考にさせていただきたいです。

無料分おためしを読みました。グータラしたい!!わかるわかる!と笑いながら読みすすめました。ポイントがたまれば購読して読み進めます。

ゆるゆる〜と読めました。家族がいるとあんまり参考にするレシピはなかったけど、こういうのもアリかな?という感じで面白かったです。

簡単ズボラ飯!

私もズボラなので、共感の嵐でした!
    簡単に作れるものは簡単に作るに越したことはないですよね!!
    どの料理も簡単で挑戦したくなるようなものばかりでした!

タイトルに惹かれて無料のみ読みました。うなずける~!!でも、実際食べてみたいと思えるものはありませんでした。

グータラな一人暮らしのうちの娘に見せてやりたいです。きちんと洗い物してほしいけど、サクサク簡単なもの作るのは、お野菜も使ってるし良いと思います。

おもしろいです!そしてレシピがめっちゃ参考になります!ほんとに簡単でおいしそう!気の抜けた絵にも癒される〜〜。

ヘルシー

どのお料理もヘルシーでレシピもあって、これはぜひ作ってみなきゃと思いました。また、簡単でヘルシーでキッチンも汚さない料理を紹介して欲しいなっと思います。

参考になります

手抜きという別名効率化、大変同感です。今はやる事が盛り沢山な時代なので、いかにうまく手を抜くかが重要。