みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
超ものぐさ干物女子は仕事の忙しさもあり流しに洗ってない食器はたくさん。洗ってから料理とか無理!とばかりに包丁まな板コンロを使わずレンチンのみで簡単お手軽なレシピを紹介する。
ぐーたら加減、好きです
ズボラ女子としては、最高です(笑)
常にわかる〜と言いながら読んでいます。
なぜか、とても試したくなるレシピばかりで、楽しく読んでいます♪by 匿名希望-
ゆるくて好き
結構辛口なレビューが多いですが私は好きです。
ちょっと小腹が空いたらというか、やる気の出ない時の参考にさせていただきたいです。by いのたか-
無料分おためしを読みました。グータラしたい!!わかるわかる!と笑いながら読みすすめました。ポイントがたまれば購読して読み進めます。
ゆるゆる〜と読めました。家族がいるとあんまり参考にするレシピはなかったけど、こういうのもアリかな?という感じで面白かったです。
by あんびり-
簡単ズボラ飯!
私もズボラなので、共感の嵐でした!
簡単に作れるものは簡単に作るに越したことはないですよね!!
どの料理も簡単で挑戦したくなるようなものばかりでした!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料のみ読みました。うなずける~!!でも、実際食べてみたいと思えるものはありませんでした。
グータラな一人暮らしのうちの娘に見せてやりたいです。きちんと洗い物してほしいけど、サクサク簡単なもの作るのは、お野菜も使ってるし良いと思います。
おもしろいです!そしてレシピがめっちゃ参考になります!ほんとに簡単でおいしそう!気の抜けた絵にも癒される〜〜。
ヘルシー
どのお料理もヘルシーでレシピもあって、これはぜひ作ってみなきゃと思いました。また、簡単でヘルシーでキッチンも汚さない料理を紹介して欲しいなっと思います。