みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
試してみたいメニューもありますが、グータラガチ勢のわたしにはハードルが高いです。そもそも常備している食材や調味料が無いと無理でした。
by ロフ-
題名にひかれて、無料だったので読んでみました。うんうん主人公の気持ち、めっちゃわかります。私もどちらかと言うとグータラなので、私の事?と思ってしまった。
素敵女子
私もお料理大好きでいつも何種類も作るから、簡単レシピだと時短で最高ですね!レシピはスクショして保存させてもらってます。
わかるっ
使った後に食器洗いやキッチンの片付けめんどくさい、グータラしたい、わかる!
女子力なんていらないから簡単に食べれて腹が満たされればそれで良し!by 匿名希望-
意外と?美味しそう
すぐに真似出来そうなレシピばかりで美味しそうで作りたくなりました。
夜中って小腹が空くしかと言って手の込んだものを作る気にならないし、このくらいのメニューがちょうどいいんですよね。
続編を期待、というかもっとこういうズボラレシピ知りたいです。by 匿名希望-
勉強になりました(^_^;)
ぐーたら主人公に共感(^_^;) 片付け億劫、だけどいざやりだしたら止まらない、ただやりだすまでに時間がかかる。。
この漫画に出てくる時短料理は初めて知るものも多く、参考になりました。by ジャーマンスイート-
匿名希望
しらたきラーメン美味しそう。
よ~く 分かります。
仕事終わって 疲れた体を引きずって帰宅
その後に 食事作るなんて無理。
コンロ使いたくなし 洗い物もしたくない
レンジちんで 済ませたい。by 匿名希望-
お腹がすく
表紙そのままです。見てたらお腹すくし、ご飯たべたくなります。しかも深夜に。ある意味これが真理なのかも?
by のたみた-
こういう漫画
いっぱいあるよね。テレビでもちょい足しレシピとかやってるの見たし。
何番煎じだってネタでも鉄板の手抜き料理ネタだからみてしまうby 匿名希望-
真似できるかんじ!
凝った夜食、というより簡単、深夜に食べても罪悪感少なめ、なのがすごく良い。これならば、真似して作れる!