みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
グータラすぎる~と思いながら、笑える。今は子供がいてなかなかここまでの手抜きはできないけれど、独身ときはこんなかな~😅
読んでると、お腹へってきます。平和なマンガで、気分転換によいです。ハッピーエンドな感じもよかったです。
by エアーチャージ- 0
もっと続けてー
目から鱗のレシピばかりで、試してみたいと思いました。話もほのぼのしてて課金しようかと思っていたら、終わってしまった😢続編、待ってます❗️
わかりますぅー
夜中、何か食べたいけど、ふと過ぎるダイエットの5文字。少しでも罪悪感なく美味しく食べられるかを考え気持ち、わかります!
育児中の母には…
簡単に読めるし、わかりやすい漫画です。時短クッキングに惹かれましたが、一人暮らしの人にはいいかもしれませんね。家族がいる場合はあまり参考にならないかなって思いました。
グータラすぎて笑える。けど、作るものはどれも簡単でいい!
洗い物がたまってても、洗わずに、キッチンを使わないで料理しようなんて考え方がスゴい。
サラダチキンを袋ごと?食べてたのはひいた。
反面教師にしながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
悪くない
深夜ご飯が好きな方はこの世に沢山いるのではないかと思います。きっとこの漫画家さんも深夜に食べるご飯が好きなのかなと勝手ながら連想させてしまいました。
by なむちちゃん- 0
無料掲載分読みました。
女子力ないというか、ただのグータラだね。片付けないでいいって言っても、使った食器は結局片付けないといけないだよ。by 匿名希望- 0
わかるー
めんどくさい時あるよねー 何もしたくないしだらけたい なのにお腹はいつでも空くし… 特別マネして作ろうってのはないけど、読みやすかった。
好き
良い意味で何も考えず読めます!
あと、色々参考になりますよ。
実際レシピサイトとか見ても
作る前に面倒くさくなりがちだけど
こちらはそんなぐうたらな私でも
出来そう!と思わせてくれます!by 匿名希望- 0