みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
顔で、口を描いてるのかもしれませんが、舌を出してるようにしか見えず、卑しい感じがします。他の方も書かれてますが、シンク(洗ってない食器)を描く必要あったでしょうか。食べ物の話なのに気持ち悪い印象しか残りませんでした。
1人暮らしあるあるですね。
1人だとこんな感じの簡単料理にしたくなる時もあります。まあ、毎日じゃないけど。by 匿名希望- 0
う~ん、料理マンガ?
料理まんがや、コミックエッセイが好きなのですが、ちょっとどちらともいえないかな。もう少し主人公の生活を書き込んでしかったです。あっさりしすぎ。
by kinokino88- 0
タイトルに偽りなしのほんっとに簡単レシピの一人ご飯。疲れて帰ってなんとか食べようと思うだけでもえらい!最後にはお部屋もちゃんと片付けるし。
ズボラ飯
どのメニューも美味しそうで思わず作ってしまいました。ハズレなしのズボラメニュー!仕事終わりにご飯を食べることもめんどくさいと思うけどこの漫画を読んだら作る気になります!
by span- 0
手抜きバンザイ
ツイッターで、おからチーズクッキーを見かけて、気になってました!手抜きバンザイ!!疲れて何もしたくないとか、買ってきたもの、そのままじゃ味気ない。。。と思った時に、ちょっと真似してみたくなるレシピだなぁ、と思います。サキちゃんのグータラ感もカワイイなって、思います。レシピも載ってて嬉しいです。10話なのが残念。もう少し読みたかったなぁ~!
お腹が空きます
夜中に読むことが多く、読んでると小腹が空いてきます
ゆる~く楽しく読ませていただいてます
面白いです。by 匿名希望- 0
すぐ作れそう◎
一人暮らしではないですが、1人自分の分だけ作らなきゃいけないときは確かに極力洗い物は少なくしたいです笑!手軽な簡単メニューいいですね◎
常に洗い物を溜めておくって信じられない…。汚すぎて1話で見るのを止めた。
汚れ物を少なくて済むレシピ漫画かなと思って読んだのにゾッとしました。
21時以降に当たり前のように食事をしてるのも胸焼けがして気持ち悪かったです。
痩せたいならまず食べ物では無く食べる時間を見直すべき。by ちっぷちょ- 1
色々と健康診断が気になる年齢の自分としては、夜に読んじゃダメな漫画だと思いつつ面白くて読み進めてしまった