みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わかるなぁー笑笑グーたら女子っていうのもあてはまるから読んでみたくなってお試ししてみました。もおしろかったです。
食べたい
読んだら同じものが食べなくなる
しかも簡単に作れそうで試してみたくなる気持ちにさせられる。夜中はみないで昼間に読もうby 匿名希望- 0
料理の漫画は増えましたね。
こちらはグータラしたい、手軽に食べたい人向き。
ツッコミどころは多いが、これはこれで面白い。by Blue-show- 0
凄い。グータラだけど頭がいいですね。
作ってみたいレシピばかりだし簡単ですね。洗い物めんどくさいのはわかる。by 匿名希望- 0
うわー
毎回毎回美味しそうで読むのが楽しいけどお腹が減って大変です。でも内容もとても面白いのでもっと続きが読みたいです。
すごい
いろんな料理があるんだなーと感心した。レシピは作者さんが開発したのかな。簡単に出来るって疲れた体には、本当にありがたい。
by めちまやこ- 0
わかる…気も
面倒くさいですよね…洗い物とか。確かに面倒だけれども、正直すぎるマンガだな…
たまにこうなりました、的な流れなら、まだ良いか?
無料分だけ読みましたが、無料じゃなかったら、もっと酷評になりますね…by 匿名希望- 0
レシピ付き漫画!疲れているときは、とことん楽したいですよね。わたしはとても共感できるし、プラスで栄養も補給できるならアリだなと思います!
顔で、口を描いてるのかもしれませんが、舌を出してるようにしか見えず、卑しい感じがします。他の方も書かれてますが、シンク(洗ってない食器)を描く必要あったでしょうか。食べ物の話なのに気持ち悪い印象しか残りませんでした。
1人暮らしあるあるですね。
1人だとこんな感じの簡単料理にしたくなる時もあります。まあ、毎日じゃないけど。by 匿名希望- 0