みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう少しやっても、、、
かたくなに調理用具使ってないけども、ちょっと包丁で切るくらいしても良いのでは?キッチンばさみでアボカドに切れ目入れるのは逆に難しくないかな?
by もももね-
ぜひ
真似して作ってみたい。美味しそうなんだけど、ここまでずぼらになることもないような。笑
料理としてはどうかと思うが美味しそうではあるby まままもり-
うーーん。あまり食べたいレシピがありませんでした。自分もぐうたらですが、もっと料理しない人、したくない人向きかな。
ぐーたら
まずシンクが汚い、面倒くさがりで女子力はどこ!?な主人公。ぐーたらでも身近にある食材でぐーたら料理を作れるのはすごい。
かんたんメニュー
かんたんメニューですぐ真似できそう。だけど、あんまり惹かれるメニューがまだない。。。
基本的には毎回一話完結でご飯作っているコミックです。by 匿名希望-
無料分のみの感想です。グルメ漫画は読んでてお腹が空いてくる感じが好きなのですが、私にはコチラはそれほど食欲を刺激されませんでした。
グータラも手抜きも全然構わないけど、最低限食べ物が美味しそうじゃないとグルメ漫画として成立しないかな…と。というかメニューの味想像出来るし美味しくなさそう。笑
カンタンで、楽ちんな時短料理、朝ごはんにいいかもです。食べものけいのマンガは、好きですね。無料分だけしかみてませんが、面白かったです。
うっ…
お料理と主人公のキャラがあまり魅力的ではないかな、と。絵はかわいいのでダラダラと読むにはよかったです。
飯テロ
ダイエット中には詠んではダメですね。お腹空いてなくても食べたくなってくる漫画です。絵も可愛くて好きです。