みんなのレビューと感想「ただいま!おかえり町」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
驚くほど一話が短いけど(笑)、でもその中におばあちゃんや人々のやさしさがしっかり詰まっているお話で癒されます。ほかの方も書いてますが、こんなご飯屋さんが近所にあったらいいのに、と思ってしまいます。
by さくらん5577- 0
あたたかい、ほのぼのほっこりとした作品です。
ただ、無料分で読んだのでいいのですが、1話がとっても短かったです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのとした雰囲気に癒されます。
ゆっくりと時間が流れている、優しい気持ちになれるそんな漫画です。by 匿名希望- 0
素敵
素敵なおばあさん。近くにこんなところがあったら毎日通いたいです。読んでいても心が温かくなる作品です。
懐かしい
昔バイトしていた居酒屋を思い出しました。
おばちゃんが一人とバイト一人でやっている小さい居酒屋。常連さんが来てその日あった事とか話ししていく。
懐かしい気持ちになって、ホッコリしました。
うちの近くにもこんなお店があったらいいなぁ。by 匿名希望- 0
ほんわか
ものすごく大きなハプニングとかは起こらないけど、
なんだか読むとホッコリ。心に優しい気持ちがたまっていく感じがします。by 麻生 櫂- 0
ほのぼの
した漫画もたまには気持ちがホッコリして良かったです。つい課金までしてしてしまったけれど、まあ幸せだからいいかな、
夜寝る前に読みたくなります。シュールな絵も、クスっと笑える話も、どこか懐かしくなるような癒されます。
終始ほがらかでほっこりします。1話1話短編ですがなんか新聞の端にあるこぼちゃんを思い出すような漫画です。絵柄味があっていいですね〜好きです。
ほっこりします(^^)
超ショートストーリーで読みやすく、また心に残りやすいです(^^)
町全体が人を暖かく包み込んでいて、こんな所で育ったら幸せですね!by 匿名希望- 0