みんなのレビューと感想「ただいま!おかえり町」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵からも分かるくらいおばあちゃんのほっこりなおはなしでした!
たまたま見て読んでみたけど、たまにはいいなーって(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がとっても懐かしい感じがして気になりました!!こういう話とか最近まったく読んでなかったので新鮮でした!!
ホッコリ
初めて見てもどこか懐かしい絵柄。子どもの頃よく見ていたまんが日本昔話のタッチに似ているかも。一話がとても短くて読みやすいのと、こんな食堂近所にあったらいいなと思える、優しい人たちが織りなすどこまでも優しいお話。疲れてる時にどうぞ。
by snow white- 0
ほっこりしました
懐かしい絵のマンガで読んでいると昭和を思い出します!まったりした時間にゆっくり読みたい漫画でした!!
短い話
短い話だったけどとてもいい話の内容でした!
ほっこりする内容で読み終わると笑顔になる話ばかりでした!by 匿名希望- 0
絵も話もほのぼのしています。嫌味なところなどもなく読んでいてほっとします。疲れている時などに読みたい
おばあちゃん、長生きしてね!
周りを暖めてくれる料理なんですね。そういう料理を作って見たいです。料理は才能だから、どんなに頑張っても追いつけないのが悔しいなぁ〜と思います。カツ丼明日作ります👍
by あるとま- 0
人情溢れる下町の優しいおばあちゃんが切り盛りする定食屋さんですかね。
おばあちゃんが優しいから、自然と周りも優しい人ばかり。
ほっこりしながら読んでます。by 匿名希望- 0
古き良き時代って感じでほのぼのします。孫と祖母の組み合わせというのもいいですね。おばあちゃんと過ごす時間て人生勉強になる。
不思議な魅力
良くも惡くも何かが起こるわけじゃないのにクスっとなって、あっという間に次の話し…次の話し…と求めて最終話まで読んじゃってました。笑
物騒な世の中ですが、こんなお店があったら迷わず入リますね。by 匿名希望- 0