みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女子の冷めちゃう瞬間を的確についてる漫画だな~って思います。え?そんなことで??って思うこともありますが、でも女ってよくありますよね笑
男に求める変なこだわりというか。ああーわかるなーとか、えー?とか思いながらみてます。
オリジナルショート漫画で連載していたときから読んでいて、終わってしまったとき残念でした~。by 匿名希望- 0
もっと
全話無料だったので どんな内容かわからなく 読んでみたら 面白いです。
男の子側の、気持ちと 女のコ側の気持ちで ぜんぜん物語が違って見えますね。
もっと話が読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
1話ごとの短編
5話で完結
内容は他の方が書かれてる通りでした
理不尽冷めと言うのならば、「あるある」と楽しめるか、「そう来たかー」と深みのあるオチを期待してましたが、中学生じゃあるまいし相手に理想押し付け過ぎ&夢見過ぎ
ドライブの話しのみ意味が分かりましたが、理不尽とは言えないのでは?
相性の問題だし一泊旅行するまでの関係ならばそれまでに彼の癖に気付けると思うんだけどby 匿名希望- 0
読み切りでいい
サクサクッと、ストーリーが完結していくので、読みやすいと思いました。
無料分で、終わったのですが、また続編あったら読んでみたい。by 匿名希望- 0
お互いに
相手の気持ちを考えているようで自分の気持ちを押し付けてるだけだったり、異性の考える事はわからないですよね。異性の兄弟がいる人が持てるのは、相手の気持ちがわかることができるからなんだろうな、と思いました。
なるほど!と思った。
男性、女性それぞれの視点が1話で読めて面白いと思う。
私は女性だけど、男性の気持ちも分かったりして楽しめた。
でも4話目の、行動が荒い男性は無いわーと。何するにもうるさい人いるよね(笑)力加減分からないのかしら。所作が煩い、声が大きくて煩い男性は…いや、女性もだけど無しでイラついた(笑)by 匿名希望- 0
男女両方からの視点はおもしろいけど、女性側のジャッジが厳しいというか、おなじ女性だけど共感できなかったり。。。
もうちょっと共感できる話がよかったです。by 匿名希望- 0
5話完結で全て無料の大サービスです。リスクゼロなので是非読んで下さい。内容もほのぼのしていて読みやすいですね。
えくぼもあばたって意味わからないですね
まだよんでいません
よんだらわかるのでしょうか?
気になりますby 匿名希望- 0
テンポの良いストーリーでした。カップルのそれぞれのストーリーが描かれていて面白いと思いました。面白かったです。
by サルサ ガバニーニ- 0