みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
男性目線と女性目線で描かれていて思うのが女の人は簡単に冷めるし、移り変わりが早い。興味ない人が急によく見えるという逆バージョンも読みたかったな。
なるほど
女側目線と、男側目線の話ですか。まあ良くある話ですが、こーゆうのあるあるだよね。初デートってやっぱり減点方式!
by ネコツコ- 0
タイトルとはちょっと違うかな
双方の視点でひとつの日常の男女のエピソードを描いた話。
コンセプトは既出だけど悪くわないんだけど絵が可愛いのにちょっと線が雑で読みにくいのと、起承転結がフワッとしててオチが弱いので所々、何が描きたかったのかサラッと読んだだけではわかりづらい話がある。
それとえくぼもあばたというタイトルとは少し違うんじゃないかなと印象を受けた。by 匿名希望- 0
分けてるのが面白い
最初は、読んでいて意味が分からなかったけど女性側と男性側の思いや感じ方を分けてるのが面白い。『そうそう!』と共感する事もあるけどどちらも結局自分勝手だなと思った。
5話まで
読みました。
相手目線で見れることなんてないから、おもしろかったです。
恋愛下手な男女が増えそうな漫画。笑by 匿名希望- 0
土地まではわかるー!と思って読んでいたのですが、オチがそこ??という感じで、モヤモヤした終わり方です。。オムニバスなので、読みやすくはありますが。。
なんか、男女共に勝手すぎな感あります。by 匿名希望- 0
よくわからない
あんまりイラストも中身もそそられませんでした。多分若い作者さんかな?目がチカチカして読みにくいような…。
絵は
好きな方ではありませんでしたが、こういう短編は好きです。もっと色々なカップルの裏と表見たかったです!
絵が独特でほわわんしてる。男の子目線と女の子目線と二つの目線が交互に出てきて新鮮な感じでわかりやすいです。
こんな事で?
読んでみて1話目と2話目が
え?こんな事で?と思いましたが、
多分ちゃんとした恋愛をまだしていない
恋に恋している人だと
ちょっとのことでも一気に冷めちゃうのかも。by なつき1300- 0