みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)
天使が
天使じゃない!笑
天使の性格が悪すぎる笑
天使と悪魔のカップルは禁忌なのかもだけど、のあちゃんがかわいそうで…まだ読んでる途中なのですが、早く幸せになってほしいな。中高生向けの漫画かなとは思うけど、一途で健気な女の子は応援したくなりました。by 梅ソーダ- 0
のあちゃん、かわいい。がんばれ。全然、悪魔っぽくなく、可愛すぎる。どうなるのやら?読んでいたら応援してあげたくなります。
by ピコジロー- 0
「協会の前で捨てられてた…」って「教会」じゃないのかなぁ〜?なんて思ったり…。天使と悪魔時代の2人のエピソードがもう少し具体的だと良いなぁ、と途中までしか読んでないけど。
by nirai- 0
記憶は消えてても、本能的に何かを感じ取って急激に魅力を感じて惹かれていってるイザヤくん。まだ序盤ですが、ここから人間界で恋をしていくのか、前世の記憶が戻ってくるのか楽しみです!
by ちびたに- 0
悪魔と天使のお話が続くのだと思っていたのですが、普通の高校生の内容だし、悪魔っぽい所が出てこないのがあれ?というのが感想です。
絵は、とても可愛いと思います。by 匿名希望- 0
愛が止まらない
転生して、忘れた愛する人を追いかけ、再構築するのはなかなか大変だけど、なんだか凄い素敵です。芯からお互いに引かれているから、気になります。是非お薦めします。
by トビ―ライト- 0
結構好き
ゆるい感じの漫画だけど、何か好きな作品だった。ウサギがツボで、可愛いのにいい仕事してる。このウサギみたさに読みたくなる。
思ったほど
絵があまり好きな絵ではなかった。悪魔と天使って設定は嫌いじゃないけど、絵があまり魅力的にみせてくれないので特に読み進めたいと思いません
ファンタジー要素もとても良い!
最初は絵が好みで読みはじめました。ファンタジー要素強めだけど内容とても好きでした。続きが気になってどんどん読んじゃいます。
天使と悪魔という相容れないふた家族の争いのせいで彼が死んでしまい、、、というまるでロミオとジュリエットのような話のその後?