みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)

愛が止まらない

転生して、忘れた愛する人を追いかけ、再構築するのはなかなか大変だけど、なんだか凄い素敵です。芯からお互いに引かれているから、気になります。是非お薦めします。

うふっ!!

悪魔と天使って設定オモシロイ!
    自分の気持ちを正直に表現できない主人公の心を見透かすような彼
    前世での事を覚えてるの?って思わせておいての展開はニヤけてしまう。

この恋って現実には無い設定だからいい❗

最近 コロナウイルスとかで外出できないから 読んでいる中で、現実逃避できて 次の話しの続きが読めるのがスゴく待ちどおしい‼️

おもしろい!

絵が綺麗なのでとりあえず無料分だけ読むつもりが意外と(失礼)面白くて一気に販売分読んでしまいました。ちょっとこの先が気になる。

絵がキレイ!

絵が私好みで、タイトルにひかれて読み始めました。
    もう、乃愛ちゃんがかわいくて仕方がないです!悪魔なのに、純粋すぎるー!!

初めてのストーリー

なかなかない、ストーリー展開で、面白かったです。
    これからの展開が、気になります。

兎茶先生の漫画大好きです。
    イラストも素敵で、勿論、話の内容も凄く素敵な内容です。これからも楽しみにしてます。

絵がとてもきれいで大好きです。
    無料話の後を購入しようか悩んでいます。
    絶対面白いだろうと思うので、少しずつ読み貯めたいと思います。

天使と悪魔ってびっくりな設定だけど、2人とも可愛くて読み進めやすい。
    どうなるか気になってどんどん読んでしまう。

絵がとても可愛くて、めちゃくちゃ好みなので、無料分読みました!
    天使と悪魔、恋人同士なんて、うまくいくはずないと思っていましたが、天使の彼氏だけ先になくなってしまい、人間として生まれ変わって暮らしている、しかも前世の記憶がないなんて。
    この先が気になります