みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)

天使と悪魔という相容れないふた家族の争いのせいで彼が死んでしまい、、、というまるでロミオとジュリエットのような話のその後?
フルカラー
無料分から読み始めました。
フルカラーで、絵はキレイです。
悪魔と天使って面白い設定だと思います。でも主人公は、悪魔っていっても悪魔ぽくなく、ただ単に学園ものみたいに感じます。by 匿名希望-
絵がすき
他の作品見て絵が好きだなって思って、こちらも見てみた!
絵は嫌いじゃないけど、この内容はそんなに…かな。天使とか悪魔とか…なんやねんってなっちゃう…by まるまるたん-
絵が綺麗だなと思いました。
内容的にはよくある感じでこれと言って面白い訳でもつまらない訳でも無いがポイント高いなと思うのです購入はないなby 匿名希望-
設定が安易
悪魔と天使の恋って、設定が雑、主人公二人も単なるお気楽な恋人たちで天使とか悪魔とかそんなドリーミーな設定が不要、描写もイマイチ。
悪魔系、好きです。
大体、男の方が生まれ変わって女に会いに来るパターンが多いような気がしますが、これは逆です。
反対になると一気に悲しい感じのストーリーな。男が、生まれ変わる女をひたすら待つ方が好きです。by 匿名希望-
正直、絵が苦手です。
話自体は、彼氏だった天使が転生して人間に。
任務のために人間界に悪魔の彼女がやってくるって感じです。本当に転生しているのだろうか?と無料分のみ読んで謎が深まりました。
話的には面白いと思います。購入するかはちょっと微妙です。by アヒル33-
悪魔とか天使とか…設定と名前に苦しむ。。転生モノがあまり合わないんだろうけど、タイトルで転生モノだと思わず少し読んだけど、やっぱりむず痒い感じ。。
設定が好きなら、絵も可愛いし読めると思う。by 匿名希望-
無料分の12話まで読みました。
独特な絵と面白い設定だなと思いますが、主人公にもうちょっと魅力があると先を読みたくなるかもしれません。by 匿名希望-
読み始めですが、イマイチ読み進めようとは思えないです。転生ものは嫌いじゃないのですが転生にする意味があるのかな?今からかな?と思いつつ…課金はしないかな