みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)

設定の割に…

設定の割につまらない。普通の高校生の恋愛もの。画風もイマイチ。おすすめしません。まぁ今の少女達はこういうのが好きなんでしょうね~。

by 颯李

よくあるファンタジー作品の悪魔と天使系です!

先はまだ途中なのでわからませんが、この先は買わないかなぁ。

by あき9

内容が少し薄くて物足りなく感じました
    絵は嫌いじゃないけどわざわざポイント使って読むほどではないかな

無料だけ

無料分だけ読もうと思いましたが、すぐに読むのやめちゃいました。
    また、チャレンジできれば読んでみます。

なぜなのか・・・

主人公かわいいと思っていたのに途中でキャラがぶれると言うか天邪鬼なのにほいほいカラオケついていくわ、めっちゃふつうにはなしとるやん!!それ天邪鬼ちゃうで!!絵もなんか手を抜いてるところが抜きすぎて子どもの絵みたい

性急すぎる気が…

何だかよくわかんないなぁと思って途中でやめてしまいました。
    先を読む気にもならない感じでした……
    ストーリーに丁寧さを感じないんですかね。。。

微妙な

絵柄は割と好みかなとは思ったのだけど、中は同じ顔が同じ角度で続いたり、バリエーションが無いせいか、凄く読みにくかった。
    正直、本当に最近はほどほど、そこそこ、デジタルで描きさえすれば漫画の体は取れる。
    だからなのか、漫画は絵だけでは無いので、ストーリーに全く味が無い。無個性、流行りに乗っかる。
    なんとも味気ない、もう誰でもいいんじゃない?というくらい無個性な絵柄と、でがらしのストーリーで、最近の漫画はもういいかなと諦め気味です。

まず絵が下手で好きじゃありません。そして、設定も過去の意味ありげがすっと入ってきませんので読みづらく…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件