みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
12話まで読みました。
イラストはとっても綺麗なのですが、内容がそんなに面白くもないかもってことで星3つにしました。by 匿名希望- 0
設定が好き!
内容は正直まあまあですが、設定が凄く好きです!以外とあっさり進んで行く感じで、もう少し内容が濃かったらなぁ。という感じです!
by りんらんな- 0
初めて読む感じのストーリー
前世とか、割とありがちなストーリーでも、悪魔と天使って...。意外さに惹かれました。前世の出会いや関係ももっと読み進めていけば具体的に分かるのかな?
可愛い!
主人公がめっちゃ可愛い!見た目も表情も行動も可愛い!全体的に絵が綺麗でテンポも良くて笑いもあって凄く読みやすくて面白いです!ポイントに余裕ができたら読みたいです!
by あるそれむ- 0
面白い!
純粋にラブストーリーですね!
転生とか悪魔と天使のくだりがありますが青春のラブコメな感じで読んでます。by 匿名希望- 0
残念
無料分を途中で辞めました。
設定は面白いのに、普通の子供の恋愛かよと突っ込みたくなる内容で、イラストも下手。
表紙は綺麗なのに。by 匿名希望- 0
これからどうなるか
設定は面白いし、絵もきれい。
話自体は今のところ普通の少女漫画って感じだけど、これからの展開次第では面白くなるかな、というところ。by LMeeeee- 0
ファンタジーはあまり好きなジャンルではないのですが、試し読みしてみました。やっぱり好きになれず残念でした。
うふっ!!
悪魔と天使って設定オモシロイ!
自分の気持ちを正直に表現できない主人公の心を見透かすような彼
前世での事を覚えてるの?って思わせておいての展開はニヤけてしまう。by shige-yan- 0
なぜなのか・・・
主人公かわいいと思っていたのに途中でキャラがぶれると言うか天邪鬼なのにほいほいカラオケついていくわ、めっちゃふつうにはなしとるやん!!それ天邪鬼ちゃうで!!絵もなんか手を抜いてるところが抜きすぎて子どもの絵みたい